В самый раз!

Где ты видел мудреца,
что хохочет без конца?
Смех без видимой причины -
явный признак…

Нет мужчины
в том, кто в хохоте проводит
день и ночь, и женщин сводит
диким хохотом с ума!

Жизнь по правде и сама
посмеяться любит над
теми, кто в весенний сад
ходят спелых груш нарвать.

Секс - не чувство, а кровать -   
не греховных игрищ ложе.

Ты не любишь ложь? Я тоже.
Лжёшь не чаще, чем не лжёшь,
правде жару задаёшь?!
Значит, ты - почти мудрец,
пусть приёмный, но отец
правды - лжи сестры обманной!
В самый раз нам хохотнуть!


Рецензии