Испытание Души

И вновь мое сознание в волнении,
Я не могу понять чего ищу,
Испытываю постоянно я гонения,
Любовь свою я снова отыщу.
Встречался с нею я не раз,
На ветер вы бросали сотни фраз,
Неумолимо шел за вами по дороге,
Пока не окаменели ноги.
И был покинут я друзьями,
Страдал и мучался среди камней,
Оставлен умирать я в яме
Покинутых, безумнейших людей.
Но выжил я и стал сильней,
За лямку тысячи камней
Тянул и падал и вставал.
И душу я свою ковал,
И огрубела вся она.
Слишком темна, прочная, остра.
Как кованый булат,
Увы я этому не рад...


Рецензии