Там побывать я смог, где жил когда-то

Там побывать я смог, где жил когда-то,
и отыскал приметы давних лет.
И вот на них смотрел я виновато,
ловя вокруг ушедшей жизни свет.

И подступила к горлу ностальгия.
Её прилив почувствовав сполна,
и времена припомнил я другие,
и всех друзей старинных имена.


Рецензии