***

И в отраженьи луж, я вижу этот город.
Он перевернут вверх ногами, как моя душа.
И не пугает ветер, дождь и холод.
Иду я по проспекту не спеша.
Всё б хорошо, да только вверх ногами,
Так неуютно и не по-людски.
И это чувство, что ошиблась берегами,
Неумолимо разрывает от тоски.


Рецензии