Сказка

Спасибо за любовь и ласку.
Спасибо за тепло души.
За то, что я попала в сказку.
И выводить меня оттуда не спеши.

Мне классно здесь, мне здесь кайфово.
Здесь счастье и услада есть.
Здесь жизнь мне стелется мохрово,
И мир красиво-разноцветный весь.

Здесь нет ни горя, ни угрозы.
Здесь нет ни зависти, ни лжи.
Здесь шелестят листвой березы.
И здесь свободный и простой режим.

Здесь навсегда хочу остаться.
Я не хочу отсюда уходить.
Я не хочу в смятении метаться.
С тобой вдвоем хочу всю жизнь прожить.


Рецензии