Воображули клёны

Среди зарослей зелёных,
Начинающих желтеть,
Ярко выделились клёны,
Не возможно проглядеть.

Броское очарованье
Красок сердце бередит.
Замедляется дыханье,
И восторгом опалит.

Почему они волнуют
Состояние моё?
Так цвета на них ликуют
Перед зимним забытьём!

Так поют они родное
И созвучное душе:
Вызов зимнему покою,
Обречённые уже!

     09.10.2018.

   

    


Рецензии