Когда Бога нет

      Когда Бога нет.

Для кого Бога нет, тем всё можно:
И Отчизну продать, и народ стреножить.
Лицемерие источая,
Канделябрами стали во Храме,-
Притворяются, будто верят,
А на деле они, словно звери.
Даже хуже,- своих истязают,
Убивают себе подобных.
Не страшатся ни Бога, ни чёрта.
... Каждый год миллион абортов,
Без следа исчезают дети.
По стране разгулялись смерти
То от рака, то от инфекций,
От горечи жизни, депрессий...
...Бога нет для отъявленных бесов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.