Чудо

Чудо

Позабыв о чудесах
Забываешь о словах
Что тебе так душу грели
И в тебе они горели
О добре тогда забудешь
И в свою ты  душу пустишь
Лёд, отчаенье, тревогу
Может дальнюю дорогу
Будешь ты себя искать
Может по ночам кричать
А растает все за миг
Если с чудом жить привык.


Рецензии