Мечты

Вы были в моей душе,
Украли сердце и съели его на обед.
Съели с пирожным "Буше",
Прежде чем дали брачный обет.

Давайте будем открытыми,
Все знают, чего Вы хотели.
Не будем больше лукавить,
Вы хотели лицезреть меня раздетою.

Чтобы с плеч спускались рыже-русые волосы,
Лучи солнца рисовали тени на стене,
На теле были б лишь от солнца полосы,
Эти же мечты, Вы рассказывали мне?


Рецензии