Осенняя грусть

Ты с наступленьем осени пропал.
Ветер листвой покрыл поля.
Встречи со мной ты избегал,
А я ждала, как осень ждёт дождя.

Я не могу не видеть твоих глаз.
Дождик в окне твой образ размывает.
Приятен грустный осени окрас
И в осени тебя мне не хватает.

Сегодня тучи обступили облака,
Вот-вот и хлынет дождик по земле.
Сегодня жду тебя как никогда,
Но с осенью останусь я наедине.


Рецензии