Сначала

Давай всё начнем сначала?
Сама не понимаю, как пока.
Я по тебе так скучала!
Держи, вот моя рука.
А можно обнять тебя крепко?
Почувствовать вновь тепло.
Скажу я тебе негромко:
"Люблю!" Чтоб с ума свело.
Тебя целовать так нежно,
Как может моя душа.
Мне без тебя не возможно,
Это как жить не дыша...


Рецензии