***

Никогда себя не было жалко:
Я бросал себя в пьянство, в гулёж,
Как в помойную яму фиалку,
Иль как в воду щенка, - Доплывёшь!?.
Потому-то, с тех пор и поныне
Страха нет ни пред кем, ни пред чем;
Горизонт жаль из ломаных линий -
Поломал непонятно зачем...


Рецензии