Ведь я для вас лишь, куплетист

Меня Вы вспомните, когда вдруг одиноко,
Когда часы лишь, слышатся в ночи,
Меня Вы вспомните, но я увы, далёко,
И не смогу коснуться краешка души.
Когда Ваш мир, в ночи вдруг, будет тесен,
Вы может вспомните, в былом знакомый лик,
Чьи не хотели слушать тогда песни,
И дочитать, написанный Вам стих.
Вы вспомните меня, в часы разлуки,
Когда к окну прилип осенний лист,
Теперь увы, не лекарь Ваши мукам,
Я остаюсь для Вас, лишь, куплетист


Рецензии