Зов

На термометре минус один,
Вновь сижу одиноко средь Кошек...
Вечный Праздник мне нужен один,
Чтобы лишь тишина из окошек...
Провиденье Судьбы-Помоги!
Мне продлить эти счастья мгновенья...
Чтобы прочь отступили враги,
Подари безмятежность забвенья...


Рецензии