***

Если больно, просто танцуй!
Если больно, ты улыбайся!
Если больно, ты песни пой!
Всё пройдет, только ты не сдавайся!
Не держи тех, кто хочет уйти,
Не люби тех, кто чувства не ценит,
Тех, кто может мимо пройти
И тебя кем-то новым заменит.


Рецензии