Лети душа

Расправив крылья улетела птица,
Поднялась в неба синь, Душа твоя.
За горизонт, за звёздные зарницы,
Туда, где места нет таким как я.

И где-то в мирной тишине...
Взглянув на опустевший полустанок.
Ты, разгляди свечу зажжённую в окне,
Чтоб озарить твой путь, Ушедший странник.


Рецензии