Картошка

               С    нами    Бог  !

              Печатается      по   Благословлению    Отца   Анатолия .

              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор   


                Картошка

             Детям   Войны  !
               Автор

                Я  создан  был  для  жизни   Пресной ,
                Для  жизни  тяжкой  и  пустой ,
                В  колХозе   =  Сталина+   известном ,
                С  неотвратимой    Пустотой !

                В   Войну  Я  видел  пламя ,
                Палили    Боши   города ,
                Над  побежденною  деревней ,
                Светилась   Божия   звезда !

                Преображая   ДуХ  и   Тело ,
                Открылись   школы   навсегда ,
                В   России  жизнь  тогда  кипела ,
                Запела   Русская   Земля  !

                Стал   воздуХ  радостней   и   слаще  ,
                Война   закончилась   в   Аду
                И  даже  лилии  запели ,
                В  колХозном---стареньком   саду  !

                Из  глубины  лесов  с  осиной .
                Возник   Весною   мир   Земной
                Там  даже   Инвалид  безногий ,
                Запел   с  Баяном  предо  мной !

               И  понял   Я  тогда ,--  страдая ,
                КАК  тяжела   моя   Судьба ,
                Отец  погиб ,   Я  это  знаю ,
                Картошка ---пища  навсегда  !

           И  только   Мишка---Чинодральчик ,
            Сдал   Бошам   Русь, мою  тогда  !

       С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г  Орел......


               


Рецензии