Беспредельность жизни

Я иду по бескрайней равнине
Пики горные все позади,
Нет смятения в сердце отныне,
Пью амриту в истоках любви.

Радость жизни вибрацией мысли
До краёв наполняет меня,
Исчезает незнание смыслов,
Постигаю сценарий творца.

У меня нет сомненья в программах,
Что сценарно проявлены здесь,
Жизнь ведёт тут моя голограмма,
Я как маятник – здесь и не здесь.


Рецензии