***

Глубина эмоций сокрушительна -
То об землю, то под небеса.
В мыслях ночь жестока и мучительна -
До утра безумие без сна.
Ангел  трепыхается в бессилии-
Не спасти, ничем мне не помочь.
У любви один итог - насилие,
И его нет силы превозмочь.


Рецензии