Дарует

Каждый, свою струну играет,
Каждый, пишет свой портрет.
И только Бог, всем жизнь дарует,
Так устроен весь белый свет.

Жизнь, как колесница мчится,
Бог, тормозни чуть-чуть.
С высоты Тебе всё видно
И не дай палку, перегнуть.


Рецензии