Ожидание

Одержимая
Ожиданием
Каждый день
На секунды разложенный
И все мысли
С единой связаны
Вот уж скоро
Ещё не долго уж
Ворох дел
Лишь бы руки заняты
Слов поток
Только б не одиночество
А в груди словно такт
Оттачивая
Вот уж скоро
Ещё не долго уж


Рецензии