Стонут косточки по бане

Стонут косточки по бане
И по венику порой,
Заскучал наш деда Ваня
По парилочке родной.

Ничего, что городская,
Но её роднее нет,
Верен этой самой бане
Он уж много, много лет.

Деду баня - праздник просто,
Что ты там не говори,
Хоть ему до девяноста
Не хватает года три.

В дождь и в солнце, раз в неделю
Ноги сами к ней ведут,
Освежится, пропотеет,
С новой силой снова в путь!

Ох, люблю я это дело,
(Видно дочь пошла в отца),
Баня лечит дух и тело,
Молодит черты лица!


Рецензии
Как частушка, песня спелась,
В баньку тоже захотелось!

Аделия Хаимова   09.10.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Аделия,банька - это всегда хорошо!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.10.2018 07:45   Заявить о нарушении