Ты..

Сегодня полночь мы попрощались пятый вагон и ты уезжаешь
И от разлуки со мной засияешь
Душа   вооружена
Говорит о том дне, о котором нельзя и молчать
Начать кричать только из-за того, чтобы послать
Сломать систему так, чтобы ее разослать
Мам,но почему так сложно солгать о чувствах, которых так много, а мне так одиноко
Говорить о тебе другому.


Рецензии