даже если сердце твое бьется, далеко от взгляда мо

даже если сердце мое бьется, далеко от взгляда твоего,
время с нами плачет и смеется и над нами звездное пано.

светит солнышко средь тучек не напрасно, оставляя все печали позади,
и любовь, как птица в клетке бьется и в душе гуляют сквозняки.

вопреки условностям и этикету я у краткой взгляд ловлю опять,
боже как же тяжело мне встретив взгляд, как статуя стоять.

и опять, не подовая вида разойдемся, мы как в море корабли,
как же в нашем мире все непросто, нет законов у большой любви.

и не запретить опять в тебя влюбляться, лишь увидеть профиль твой большой,
я хочу, хочу с тобой расстаться только взгляд кричит твой вновь постой.

мы опять играем в перестрелку, взглядов яростных израненной души,
я строга к себе строга наружно, только сердце мне кричит иди.

ну а, как посмотрят люди, ну какое дело мне, ведь судачат обо всех,
по глазам моим не прочитаешь, как мечтаю о тебе и только смех...

маской служит мне не первый год отрадой, даже если он неискренен порой,
вновь скрываюсь за колонной рядом и опять гоню я образ с глаз долой.


Рецензии