Злость

Как часто сгоряча
Слова мы говорим,
В огне горим,
Сжигаем нашу жизнь.
Мы корчимся от боли,
И кричим...
Себя дотла в момент испепеляя.
Не видим ничего уж на пути.
И груда пепла в человеке изнутри.
А может надо чуточку смелей,
Не мучить не себя и не людей.
Напившись яду,сил не обретешь,
Зачем тогда в себе копить нам злость?
А если есть она,
Признай,да, зол, а может слаб?
Раз разозлил меня такой пустяк.
Прими за опыт и иди вперед.
Тем самым, одолеешь злость легко.
 


Рецензии