Жизнь

   Жизнь бы заново начать.
   Что, я попрошу у, Бога?
   Жизнь, где нечего терять,
   Силы в долгую дорогу.
               
   Жизнь дана всего-лишь раз,
   И в конце не станет веком.
   Буду жить, как и сейчас.
   Оставаясь человеком..


Рецензии