Небо осени

Безумное тёмное небо
Вулканами облаков
И ветром , и ливнями, гневом
Очистит меня от оков .

Я буду игривым мистралем.
Клубить облака в вышине.
Как-будто  живу выше Рая.
В безмолвной Ума тишине...

Ветра утихают однажды.
И грезится новая жизнь.
В попытке войти в неё дважды,
В Стремлении  вырваться в высь.


Рецензии