Так манят дороги

Так манят дороги, гудят километры,
Стремятся машины, летят поезда.
Желаю всем людям попутного ветра,
Приехать туда, где свободна душа.
Маршруты просты, непростая дорога
В попытке достигнуть желанных высот.
Ты всё обретёшь, но при помощи Бога,
Ты только проси, чтобы нам Он помог.
Чтоб не было в деле дурного посыла,
Ты сердце и совесть сегодня услышь,
А если плохое там всё-таки было,
Из моря души не придумывай тишь.


Рецензии