Уныние

Уныние.    09.10.2018

Нам уныние очень вредит,
Закрывая собой наслаждение.
Не даёт полноценно нам жить,
Притупляя собой ощущения.

Это в корне не верно,
Это сбой всех программ.
Стимул жизни утерян
И потухли глаза.

Это надо менять,
Устремляясь к либидо.
Этот крен осознать
И статичность мортидо.

Надо жить, делать дело,
Надо жизнь полюбить.
Управлять своим телом
И душой восходить.

К людям надо идти,
Им душою открыться
Надо силы найти,
Чтобы вновь восхититься.

Всё возможно, я знаю,
Через это прошла.
Счастья в жизни желаю,
Ощутить жизнь сполна.


Рецензии