Предсмертная записка поэта В. И. Бедолаги

Весна... а я опять на те же грабли.
По морде не за хвост ослиный получил.
В подъезде в пятый раз (Козлы) ограбили.
Лайк-фон 6-ой в клозете утопил.

О, сколько мне в мучениях томиться?!
Схожу на  пруд, тотчас, уйдя на дно.
Быть может: раз в седьмой мне по-жениться?!
И от «Глагольных форм» на в глазах уже темно..


Рецензии