Доброе утро

Легко луч света пробиваясь,
Сквозь гущу Облака - туман,
Рассвет встречая обвиваясь,
В твоих Объятьях  сарафан.
.
Все стало видимым, блестящим,
Приобрело свою красу,
С постели тихо поднимаясь,
Я заплету свою косу.
.
И заварив льняную кашу,
Тебя с любовью позову,
Добрее утра не бывает,
Все это наяву.


Рецензии