про свинку Марину

Жила-была свинка, свинка Марина
И с самого детства мечтала она
В танцах кружиться,как балерина
Быть как осина изящна, стройна
Свинка Марина ходила на танцы
Почти каждый день и даже в субботу
Тянула копытца, будто бы пальцы
Ведь важен талант, но важнее работа
Шло время и свинка Марина росла
Ах, видели б вы как чудесно она
Могла делать па, и кружиться могла
И двигалась плавно словно волна
На выступления свинки Марины.
Всегда приходило много зверей
Да, может и свинка стать балериной
Ведь важен талант, но желанье важней.


Рецензии