На все последние года

...Господь пошли мне столько силы
Чтоб удержаться на ногах
Чтоб я - Любил, меня - Любили
...Прошу Господь - не на словах!

Чтоб не бросал и не бросали
...Чтоб были, рядышком всегда
Чтоб понимал и понимали
...На все последние года

Чтоб счастье, на двоих хватило
А будет мало - дай мое!
...Господь прошу, пошли мне силы
Мне нужно только лишь, свое


Рецензии