Кто то в небе улыбается...

              Кто то в небе улыбается
              И внутри все откликается
              Чувством Счастья и Любви ,
              Слезной Неги и тоски

              По родному , что легко ,
              Ты Душою понимаешь , но
              Не пощупать и не взять ,
              Можно Сердцем лишь объять .

              Сердце тянется к теплу
              И прижаться к огоньку .
              Ты такой родной и чистый ,
              Словно лучик серебристый .

              Все Любовью наполняется
              И внутри все разливается .
              Светлым , добрым и родным
              Ближе быть ,быть хочешь с ним .
               


Рецензии