Клиническая...

Выбегает из себя
Вечность пятками дробя
Обнаженная душа
Грифель как карандаша 
Оставляет чёрный след
Там где жизни больше нет

Белый свет горит вокруг
Холодком течёт испуг
И вливается в покой
Сразу хочется домой
Где уютно и тепло
И где ждут её давно

Рухнул белый свет об пол
Простыня на ней весь гол
Для души лежит сосуд
Слышен чей-то пересуд:
«Повезло вернулась всё ж
На ресницах жизни дрожь»...


Рецензии