Зачем

Головы не поднимая
Весь в рутине будних дней
Сам себе цены не зная
Каждый день, как в страшном сне
Год за год неумолимо
Пылью режет острый взгляд
Ты зачем, скажи на милость,
Стал расхваливать меня
Не влюблялась в отраженье
Не вела обидам счет
Было слабым утешеньем
Что не хуже всё еще
Где теперь тех дней завесы
Пробудившись ото сна
Содрогаясь понимаешь
Идеал ты не нужна


Рецензии