Кипр, бухта Афродиты

Я в бухте Афродиты искупался,
Омолодился на десяток лет.
А чтоб никто не сомневался,
Здесь выставляю свой портрет.
На волнах в море я качался
И Афродиту представлял.
Морской лагуной восхищался,
По пляжу местному гулял.
Жена помолодела тоже,
С трудом её я опознал.
На двадцать лет она моложе,
Я снова на неё запал.
На Кипре мы помолодели оба,
Нам Афродита помогла.
Её запомним мы до гроба,
Сама судьба нас с ней свела.


Рецензии
чтож.афродита того стоит,
а столик шведский был
отель сколько звездочный забыл.
а как вы мониторили,
а оператор не подвел?
а "афродит" хороший город...))))
спасибо большое за улыбку.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   09.10.2018 08:22     Заявить о нарушении