Мой идеал

Мммм, да ты прям мой идеал,
Что подходит по всем параметрам.
Улыбка, щеки, глаза,
Мой взор словно прибило намертво.
Твоя речь, смех, твой голос,
Словно бархат ласкает уши.
Твой нежный взгляд согревающий душу,
Ритм сердца вот-вот мой нарушит.
Движения рук, идеи, краски,
Ты словно волшебница из Страны Оз.
Наблюдать за тобою также прекрасно,
Словно летом за парой красивых стрекоз.
Но мечты все рушатся крахом,
Лишь только вспомнив, что ты не моя.
Всё улетает пухом и прахом,
Всё! Даже похоже и я.
Всё пропадёт, на недельку, на две.
Но вернётся, тебе обещаю.
Снова радостным буду, веселее чем все
И шутить, когда обнимаю.
Хммм, да ты прям мой идеал,
Что подходит по всем параметрам.
Возможно, ты никогда не узнаешь,
Но я влюбился в тебя намертво.....


Рецензии