Я не обернусь

Я не обернусь назад, мне хватит,
Что было там, останется как память,
Останется в истории, как опыт долгий,
Останусь тут, оставлю все предлоги.

Ведь то, что было там, останется уроком,
Для тех кто жил в том мире под названьем "Там",
И дальше с мешком "полония" по дорогам,
Я буду жить с устами по порам.


Рецензии