чувствую что то не то

чувствую что то не то..

Боже какая радость, я не боюсь вставать
а  почему вы спросите?
да некому угождать!
уехал мой  муж далече
на год или на два,
но намекнул о разводе
вот тебе на!
но я поначалу скорбела...
не помню - день или два,
но наступило  вдруг счастье
какооооого долго ждала...
и тени сомненья не стало
делаю что хочу
вот ведь какая зараза..
не плачУ и не плАчу!


Рецензии