Я никак с похмелья не воткну...

Я никак с похмелья не "воткну":
Не силен я в этой математике.
Если я на шарике усну,
То проснусь ли снова я на шарике?

Все герои выкинутых книг
В прошлое ушли и растворились.
Прошлое для многих уже миф,
Где мы ничему не научились.

Всю любовь изгадят и проткнут,
Чтобы не болеть и не зависеть.
Нас своей любовью не спасут.
Только лишь заставят ненавидеть.

Вытекает нервная строка.
Тянет пить, а значит тянет в бездну.
Я не собираюсь жить века:
Согрешу, покаюсь и исчезну.

Господи! спаси и сохрани,
Передай чего-нибудь в награду.
Двери в рай немного отвори
И в кагор подсыпь, немного, яда.


Рецензии