Встреча

Мы встретились с тобою взглядом,
А голос твой всё говорил.
Рассказывал он мне о прошлом,
Как род людской когда-то жил.
* * *
Твой голос говорил о прошлом,
А взгляд в грядущее манил.
Туда где будет нам приятно,
И каждый миг нам будет мил.
***
Ты улыбалась мне так часто,
Что стало складываться мне.
Как будто мы давно знакомы,
А ты всю жизнь знакома мне.
***
Но не случилось продолженья,
Ушла улыбку подарив.
В душе осталось лишь сомненье,
И чувства нежного прилив.


Рецензии