ФЕЯ

А вы верите в сказки?
В героев волшебных?
В любовь неземную, с героем одним?
Я встретил недавно
Фею такую
Что пролетела под окошком моим.
Она также хрупка и также красива.
Также мила и характером сильна.
И имя ее как у феи Динь Динь
В душе ее голосом сердце звенит.
Улыбка и взгляд ее, пульс учащают.
Нежные руки любовь защищают.
Эта фея дала мне любовь неземную,
Малышка спасибо. Нежно целую.
А вы верите в сказки?
В героев волшебных?
В чудеса, что происходят не во сне, наяву?
Я буду скучать,
Хоть пройдут и столетия.
Но тебя я дождусь и с тобой полечу.


Рецензии