Осень. Дожди. Интернет

Осень. Дожди. Интернет.            
Камин. Кофе. Тёплый плед.          
Форум. Чат  и    цитаты.            
Аватары.       Дебаты.               
Ники.Статусы ,  смайлы.            
Желанья.  Мейлы.  Классы.
Музыка.   Игры.   Асы.
Печенье.  Чашка .  Чай.
Всё   будто   невзначай.
Фото. Файл. Фразы. Стихи.
Скайп.  Стихи  о  любви.
Встречи. Страсти. Вздохи          
Слезы и  звонки  в  ночи.         
Жизнь. Комментарии. Балл.            
Общенье...Виртуал...               


Рецензии