Ноябрь

Вот пришёл ноябрь холодный...
С неба падают снежинки.
Дружною толпой нарядной
Приземляются блондинки.

   Первый снег, белый снег
   Тихо радует всех...
   Тихо радует всех
   Белый снег, чистый снег...

Первый снег прилёг на пашне,
Долгожданный, белый, чистый...
Тёмный день ушёл вчерашний,
Нынче яркий день, лучистый...

   Первый снег, белый снег
   Тихо радует всех...
   Тихо радует всех
   Белый снег, чистый снег...

День короткий, день морозный,
Снегом ярко озарённый...
Заискрится ночью звёздной
Чистый снег новорождённый...

   Первый снег, белый снег
   Тихо радует всех...
   Тихо радует всех
   Белый снег, чистый снег...

Мы уж саночки достали,
Только утром снег растаял,
Ведь ноябрь не знает правил,
Нас ноябрь скучать заставил...

   Первый снег, белый снег
   Ты порадуй нас всех...
   Ты порадуй нас всех
   Белый снег, чистый снег...

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/5NKv/44XoQPYgK


Рецензии
Таня, ваш ноябрь симпатичный, Пусть он будет спокойным. Спасибо!)))

Людмила Тутова   30.10.2018 06:30     Заявить о нарушении
Людочка!Всё будет ХО-РО-ШО! Потому что наши дети растут! Стихи для них! Пусть наши дети говорят, думают, мечтают, творят на русском языке. Они должны почувствовать красоту и музыку родного языка, должны научиться радостно владеть им, хоть некоторым он, наш родной русский язык, кажется нелогичным.

Татьяна Анатольевна Тронова   30.10.2018 07:42   Заявить о нарушении
Согласна и рада, что вы этим озабочены.

Людмила Тутова   30.10.2018 07:44   Заявить о нарушении