Но только в картах гадалка не найдёт...

В линиях ладони не ошибиться,
Когда мне в картах очень не везёт,
Хочу с гадалкой щедро расплатиться,
Коль к сердцу твоему мой путь найдёт.

Без тебя тоска серой лапой ранит,
И ночью спать спокойно не даёт,
А дождь промозглый сыростью давит,
Когда при солнце всё наоборот.

А мне так хочется с тобой встречаться,
Чтоб в листопад с тобою помечтать,
И у камина не расставаться,
Чтоб тобой болея, любя страдать.

С осенней красотой твой образ ярок,
Стол уютен с чашечкой кофе,
Ты в моём доме словно подарок,
Жаль, что уходишь при добром слове.

Ничто не меняется из года в год,
Как в прошлом осень, и даже зори,
Но только в картах гадалка не найдёт,
Как быть счастливым с хозяйкой в доме!

9 октября 2018 г.                Марат Кадыров               


Рецензии