Пора на пенсию

Уже и нечего писать о вас,
Я вроде исписал всю жизнь в деталях,
Говорить, что "протестант", да тьфу на вас,
Меня жизнь безумная ждёт в далях.

Уж если всё исписано от и до,
К чему лить воду, не пойму я,
Я успокоюсь с философией, пардон,
Потерю "слушателей" приму я.

Отдохну я месяцок, и дальше строго,
Буду мерить, количество людских оков,
Ведь повторюсь "нехватка ласок",
Вы все твердите "Жизнь не та",

Нехватка божьих ласок,
Но бога, к сожалению, нет,
Открою, Вам, глаза.


Рецензии