Умел я восхищаться

Как много, в детстве, счастья!
Откуда, вот вопрос?
Умел я восхищаться
живой игрой стрекоз
и с дождиком вприпрыжку,
бежал по мостовой,
читал я жизни книжку
и был самим собой.
Теперь от подозрений,
кружится голова,
не состоялся гений,
знать жизнь тут не права.
Вы не ищите в жизни
изъяна ни когда
и будут только в радость
вам данные года.
И сахар станет слаще,
полезней будет мёд,
ведь тем живётся проще,
кто попросту, Живёт!


Рецензии