Тонкий прозрачный пейзаж

Нежная Осень, прикосновенье,
Синий и солнечный взгляд.
Теплое, дивное вдохновенье.
Листья шуршат и парят
В утренней ласковой, чувственной дымке
Тонкий прозрачный  пейзаж
Звуки Божественной, искренней скрипки,
Осени рыжей плюмаж.
 


Рецензии