Шпионы - тоже люди и это не вопрос...

Шпионы - тоже люди и это не вопрос.
Не чужды им все радости земные.
Коль ноги ты от них удачно все ж унес,
Возможно дело было в выходные.
 
На шашлыки поехать раз шпионы собрались,
А газ с собой тащили для мангала.
Дрова в Европе старой уж давно перевелись
И газом разжигать сподручней стало…

Сперва искали долго где поляну накрывать,
Тут Солсбери удачно подвернулся.
Сказал тогда Петров - «вот там и будем выпивать».
В ответ, Боширов нежно улыбнулся.

Они кутили скромно, пока не началось.
В процессе, шпилем длинным любовались.
Внезапно у Петрова застряла в горле кость,
Друзья и тут совсем не растерялись.

В ближайшую больницу отправились пешком
И Скрипалей случайно повстречали.
Друг друга поприветствовав приятельским кивком,
На завтра созвониться обещали….

Что дальше было знаете давно и без меня,
Толочь я воду в ступе тут не стану.
Стоят на страже родины птенцы, что из кремля,
Коль верить новостям телеэкрана…


Рецензии